Dulce Kitchen; Losing weight with style!

Every girls dream is to eat without getting fat, a saying said so.

I couldn’t agree more.

Yes.

I couldn’t agree more.

Sebagai perempuan yang lemah sama makanan enak, saya bisa apa? Jadi beberapa bulan ini berat badan saya naik 3,5 kilo. Orang di sekitar saya sih nggak ada yang sadar dan masih selalu bilang kalau berat saya ideal, kurus-kurus aja. Nggak ada yang sadar selain timbangan dan kaca. Oh, dan tentu saja rok kerja saya. Karena tenyata ukuran baju nggak pernah bohong. Mereka bisa bilang apa yang nggak orang lain bilang.

Udah pernah ngerasa rok kerja kamu tiba-tiba nggak bisa dikancingin sampai atas? Atau baju yang baru aja kamu jahit harus digedein beberapa cm? I feel you~

Karena baju-baju mengatakan demikian berarti udah waktunya saya sedikit perhatian sama berat badan saya. So I took that so called diet mayo. IYA DIET MAYO. Ngeri ya? Enggak, tenang aja.

Diet mayo dan makanan yang rasanya nggak enak itu cuma mitos. Stalk instagramnya Dulce.kitchen dan liat program mayo-nya mereka. Dengan harga yang cukup terjangkau dan menu makanan yang enak buat 13 hari, diet mayo will be less frustrating. I’m not saying this would be easy, NO, it’s not easy at all. But at least with those tasty yet very healthy foods, you could still enjoy your lunch and dinner.

13 hari ikut program diet mayo-nya Dulce.kitchen berhasil buat berat badan saya balik ke normal. Saya turun 3,7 kilo versi timbangan digital tanpa ngerusak indera perasa saya. Karena menurut beberapa teman yang ikutan program diet mayo juga, makanan mereka bener-bener nggak ada rasa, plain! Bayangin aja 13 hari nggak ngerasain rasa apapun! Asam lambung pasti naik, lalu mual. That will never happen in dulce.kitchen. No worries. Bahkan turun 3,7 kilo itu karena saya masih bandel makan ini itu. Sekali lagi saya bilang, saya lemah sama makanan enak.

In the end, i realize that diet mayo is not about holding up your urge to eat. It’s about committed to yourself. It’s about how far you can motivate yourself to reach your goal. Dan buat kamu-kamu yang mau diet tapi temen-temen kamu bilang kamu masih kurus; kalau kamu emang udah ngerasa harus diet, do it anyway! Really, do not listen to them. You’re the one who knows your own body. For your own sake, do it with style.

cheers~

Leave a Reply